Телефон:
  8-495-961-85-48
Срочная эвакуация автомобилей

Новости

11.09.2017

Компания Авто-Воз приняла участие в украшении Москвы ко дню города

Наша команда приняла активное участие в доставке и монтаже декораций на ул. Тверская в честь дня города.

подробнее...

27.09.2015

Эвакуатор с автомобилем влетел в бассейн

В Америке произошел курьезный случай с участием эвакуатора

подробнее...

10.09.2015

Маршрутка врезалась в эвакуатор

в Твери водитель маршрутного такси врезался в эвакуатор 

подробнее...

Главная / Новости / С 1 марта МКАД закроется для большегрузных машин

С 1 марта МКАД закроется для большегрузных машин

« Назад

С 1 марта 2013 года будет закрыт въезд в пределы МКАД автомобилям с грузоподъемностью выше 12 тонн без специальных пропусков с 7 утра до 22 вечера.

28.02.2013

В Москве начали выдачу специальных пропусков водителям большегрузных автомобилей, которым с 1 марта будет разрешен въезд на МКАД. Ранее постановление об ограничении проезда большегрузных автомобилей в пределах кольцевой автодороги подписал мэр столицы Сергей Собянин. Ездить по главным транспортным дорогам столицы будет запрещено грузовикам с грузоподъемностью свыше 12 т.

Грузовым машинам весом свыше 12 т, не имеющим спецразрешений, с 1 марта 2013 года будет запрещено движение по МКАД с 6.00 до 22.00, а с мая по октябрь — с 6.00 до 24.00. Исключение составят лишь большегрузные машины, водители которых получили спецпропуска. Они бесплатные, но необходимость проезда нужно обосновать. Стоянка фур на подъездах к МКАД тоже будет запрещена. Ранее исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев заявил, что в подведомственном ему регионе планируется реализовать программу строительства автозаправочных станций с обязательной организацией стоянок на 20—30 машин. Кроме того, на территории Новой Москвы в деревнях Румянцево и Саларьево уже располагается две стоянки вместимостью более тысячи крупнотоннажных автомобилей.

Штраф за проезд большегрузов в дневное время составит 300 руб., однако останавливать водителей не будут, сообщает РИА Новости. «Письма счастья» будут выписываться на основе фото- и видеофиксации. Пока запрет касается лишь транзитных фур. А с мая он распространится и на московских дальнобойщиков.

Данный закон должен "разгрузить" столицу от пробок, и тем самым эвакуация автомобилей в Москве станет еще более оперативной. Мы сможем эвакуировать автомобили еще быстрее, поднимая уровень качества обслуживания на более высокую ступень.


Эвакуатор дешево Москва, эвакуация автомобилей, услуги эвакуатора вызов в Москве круглосуточно
© 2004-2017 Эвакуация автомобилей компания "Авто-воз.ком"