Телефон:
  8-495-961-85-48
Срочная эвакуация автомобилей

Новости

11.09.2017

Компания Авто-Воз приняла участие в украшении Москвы ко дню города

Наша команда приняла активное участие в доставке и монтаже декораций на ул. Тверская в честь дня города.

подробнее...

27.09.2015

Эвакуатор с автомобилем влетел в бассейн

В Америке произошел курьезный случай с участием эвакуатора

подробнее...

10.09.2015

Маршрутка врезалась в эвакуатор

в Твери водитель маршрутного такси врезался в эвакуатор 

подробнее...

Главная / Новости / Рубль вниз, цены вверх

Рубль вниз, цены вверх

« Назад

Падение курса рубля на 10% повысит цены на автомобили

03.02.2014

Российские финансисты считают, что падение курса рубля может негативно сказаться на автомобильных ценах. Этот прогноз распространяется на большинство новинок, поступивших в продажу в автосалоны России.
 
Пока что аргументированных конкретных цифр никто не называет, однако уже сейчас имеется довольно много усредненных предположений о том, что цена на автомобили должна будет подняться примерно на 10%. Причем подорожание коснется и тех авто, которые собираются на территории РФ, так как подавляющее большинство комплектующих поставляется из различных Европейских стран.
 
Официальный представитель General Motors заявил, что пока компания планирует не менять своих расценок, однако если падение рубля будет довольно долгосрочным, то им все же придется поднять цену на свой товар.
 
Так же стало известно, что с 1 февраля совместное предприятие Ford Sollers намерено повысить цены на свои авто. В целом эксперты считают, что стоимость автомобилей в РФ будет напрямую зависеть от курса рубля. 

Одно мы можем сказать точно, цены на эвакуатор в Москве останутся теми же, что и раньше, руководство компании "Авто-Воз" официально заявило, что не собирается поднимать цены на эвакуацию автомобилей, а наоборот готово охотно делать скидки постоянным клиентам, если им требуется вызвать эвакуатор.


Эвакуатор дешево Москва, эвакуация автомобилей, услуги эвакуатора вызов в Москве круглосуточно
© 2004-2017 Эвакуация автомобилей компания "Авто-воз.ком"